Питтсбург
В заключительном матче 13-й недели НФЛ Питтсбург Стилерз сильно проигрывали Цинциннати Бенгалс, но сумели отыграться во второй половине и вырвать победу благодаря филдголу 23:20.
Несмотря на то, что игра проходила на поле Цинциннати фаворитом встречи считался Питтсбург, одна из сильнейших команд сезона. Однако в первой половине Бенгалс владели перевесом и сделали большой запас в счете. Квотербек Энди Далтон умело руководил игрой команды, дважды отдавал пасы на ЭйДжей Грина, которые приводили к тачдаунам.

За 0:31 до конца второй четверти Грин занес второй тачдаун, и после реализации Рэнди Буллока счет стал 17:0 в пользу хозяев.

Стилерз не из тех команд, кто просто так отдает победы. Во второй половине они собрались, и атака, и оборона заиграли на привычном уровне, что привело к перелому в игре. Ресиверов Далтона прикрывали, раннеры не слишком хорошо выносили мяч после травмы Джо Миксона, а атака Питтсбурга также заиграла иначе.

Квотербек Бен Ротлисбергер сделал два тачдауна на ЛеВиона Белла и Антонио Брауна, традиционно для себя точен был Крис Босуэлл. Именно кикер Стилерз и принес победу своей команде, забив 38-ярдовый филдгол за четыре секунды до окончания встречи.

Питтсбург выиграл десятый матч в сезоне и уверенно идет к плей-офф, тогда как у Цинциннати теперь 5-7 и не слишком много шансов зацепиться за шестерку лучших.

Цинциннати Бенгалс (5-7) — Питтсбург Стилерз (10-2) — 20:23 (10:0, 7:3, 3:7, 0:13)

Источник: sportarena.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать + один =