Даллас Каубойз наконец провели хороший матч после дисквалификации Эзекиеля Эллиотта и обыграли Вашингтон Редскинс 38:14.
Три предыдущие игры Даллас проиграл, набрав в общей сложности всего 22 очка. Чтобы сохранть шансы на попадание в плей-офф, Каубойз необходимо было выигрывать у Вашингтона — и они победили.

Квотербек Дак Прескотт снова не показал выдающейся игры, однако он не допустил ни одного перехвата, отдал два паса на тачдаун, набрал 108 ярдов пасом и 58 выносом.

Решающей стала выносная игра Далласа. Альфред Моррис наконец достойно заменил Эллиотта, заработав 127 ярдов и сделав свой первый тачдаун в сезоне. Чуть менее полезным был Род Смит, однако в его активе также есть тачдаун.

Оба ранинбека зарабатывали очки уже в конце матча, увеличивая отрыв Далласа, которые раньше создали своими тачдаунами Джейсон Уиттен, Дез Брайант и вернувший 83 ярда после панта Райан Суитцер.

Вашингтон старался быть активным, Кирк Казинс много хороших передач отдавал, но проблемы с выносом (56 ярдов на всех), защитой и блокированием Казинса (4 сэка) привели к поражению Редскинс.

Даллас победил своего конкурента по дивизиону и не потерял второе место. Гнаться за Филадельфией уже нет смысла, однако борьба за уайлдкард все еще возможна.

Даллас Каубойз (6-6) — Вашингтон Редскинс (5-7) — 38:14 (0:0, 17:7, 0:0, 21:7)

Источник: sportarena.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × три =